about us
Nero 53 es un fernet Premium
elaborado artesanalmente.
Nace en el año 2012 cuando un grupo de amigos se juntan para crear el mejor fernet, apuntando a la calidad de las materias primas y el cuidado de cada una de las etapas del proceso productivo.
![](https://fernetnero53.com/wp-content/uploads/2018/10/logo.png)
01.
![](https://fernetnero53.com/wp-content/uploads/2018/10/hierbas-150x150.jpg)
Selección de hierbas
Las hierbas son cuidadosamente seleccionadas, se reciben tal cual son extraídas de la naturaleza.
02.
![blank](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Molienda
Las hierbas se muelen hasta lograr el tamaño de grano ideal para las infusiones y maceraciones.
03.
![blank](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Infusiones y Maceraciones
Se realizan en distintas proporciones de agua y alcohol y a diferentes temperaturas.
04.
![blank](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Prensado
El resultado de las maceraciones es prensado para extraer el líquido que se va a convertir en la esencia del producto.
05.
![blank](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
Maduración
Se combinan el caramelo, infusiones y maceraciones y se deja reposar por más de 12 meses.
![Planta Nero 9](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
![Planta Nero 11](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
![Planta Nero 13](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
![Planta Nero 14](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)
![Planta Nero 19](https://fernetnero53.com/wp-content/plugins/wp-fastest-cache-premium/pro/images/blank.gif)